Konzepte der Dalbek-Schule

Schulhund Smilla

Miteinander unterwegs

Digitale Medien an der Dalbek-Schule

Digitale Medien spielen in der Lebenswelt der Kinder heutzutage eine sehr große Rolle. Daher ist es wichtig die Medienkompetenz bereits früh zu üben und in den alltäglichen Lernprozess einzubeziehen.

Die Dalbek-Schule ist bereits sehr gut mit neuen Medien ausgestattet, arbeitet aber auch stets daran, sich und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterzuentwickeln. In diesem Zusammenhang wurden beispielsweise alle Klassenräume mit leistungsfähigem Wlan ausgestattet. Auch interaktive Whiteboards in jeder Klasse, 18 Tablets, 1 Computerraum und ein Klassensatz Snappets stehen unseren Schülerinnen und Schülern zur Verfügung.

Weiterführende Informationen zu digitalen Medien an der Dalbek-Schule finden Sie hier.

Aktueller Newsletter

Infobrief Sommerferien 2019.pdf

Dalbek-Schule
Hamfelderedder 17

21039 Börnsen

Telefon:04073924320

Telefax:040739243229

dalbek-schule.boernsen@schule.landsh.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.